爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕18周做的B超,宝宝怎么才15周多?急!

怀孕18周做的B超,宝宝怎么才15周多?急!

我末次月经6月3号,在10月12号去做的B超(也就是18周的第一天),大夫说是检查胎儿脊柱的,结果说宝宝才15周多,比一般的宝宝小,脊柱什么的倒没有问题。麻烦问一下,18周开始宝宝正常的应该有多大?还有正常的股骨和双顶颈又该是多少?

全部答案

• 这不用太担心,我7个月做彩超的时候,比实际胎龄少2周多.但8个月的时候再做一次黑白超,宝宝发育的一切正常,只是相差1周. 宝宝在你身体里每天都在变化的,你要注意自己的营养,那么你的宝宝也会相对吸收得好,长得好! 祝好孕~~

这不用太担心,我7个月做彩超的时候,比实际胎龄少2周多.但8个月的时候再做一次黑白超,宝宝发育的一切正常,只是相差1周. 宝宝在你身体里每天都在变化的,你要注意自己的营养,那么你的宝宝也会相对吸收得好,长得好! 祝好孕~~收起

m***

• 我也是十八周四天才做的,做出来B超单显示是18周+1天,所以你不用太担心了。呵呵!

我也是十八周四天才做的,做出来B超单显示是18周+1天,所以你不用太担心了。呵呵!收起

枫***

• 是啊,不用担心,我三个月时做B超医生说宝宝像两个半月的样子,可产科教授说正常,五个月时做B超宝宝比实际的小一周了~~宝宝也在长呐,不定什么时候就追上了,只要检查的结果正常就不用担心,并不是宝宝大就一定好的!

是啊,不用担心,我三个月时做B超医生说宝宝像两个半月的样子,可产科教授说正常,五个月时做B超宝宝比实际的小一周了~~宝宝也在长呐,不定什么时候就追上了,只要检查的结果正常就不用担心,并不是宝宝大就一定好的!收起

哈***

• 没事,这跟排卵期有关,我整个孕期都小2周呢,现在30周了,医生说只有28周大,可能会推迟出生.你现在还早,宝宝后面才长得快呢.

没事,这跟排卵期有关,我整个孕期都小2周呢,现在30周了,医生说只有28周大,可能会推迟出生.你现在还早,宝宝后面才长得快呢.收起

叶***

• 哈哈,我末次月经也是6-3呢,先祝我们“好孕”。 我还没去做B超呢,我家人说20周才去好点。

哈哈,我末次月经也是6-3呢,先祝我们“好孕”。 我还没去做B超呢,我家人说20周才去好点。收起

z***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多