关于密保卡问题,高手进来

我买了1张10元面值的密保卡,但是按照官方步骤,我冲值成功之后,等我去绑定的时候说什么也不成功,我不知道这个是什么原因,给客幅打电话让我换1张卡,我换完之后还是这样,我想问下有没有人用过密保卡,如果用过的话能不能告诉我下,怎么才可以绑定帐号,谢谢各位高手了

好评回答
    帮定密保卡的 时候要输入的是卡的序列号
    而不是 卡的卡号或密码
    您确认下您输入的是否正确

    百***

其他答案

  • 我说一下密保卡绑定的过程,楼主再照做一遍试试~
    首先登录你的游戏社区,点击左下角的密保管理。
    弹出页面后,点击使用密保卡(此操作前要先充值)。选择线路和服务器,在输入密保卡的卡号,再根据给出的3个编号位置输入编号,提交就OK了。

    漩***

  • 是不是号已经邦定过了.仔细检查看看

    推***