请帮我翻译成中文谢谢

Dear Snow,

Sorry that I respond so late. With me everything is ok. I was very busy the last weeks.
I have been to Paris for a business trip. I have some photos of the famous Eiffel tower for you, they are a little bit bad because I made the photos with my mobile phone. I don,t have any photos from me, but I will make them very soon and than send them to you. You don,t like your job any more, don,t stop until you have a new job because it,s very important for you. ( be strong ) Paris was very beautiful I love that city. But I hate the language it,s very difficult. I have been In the Eiffel tower, but not to the top because it,s to high. I have little bit of fears for hights. I also have been with a boat to the waters of paris it was very nice.

I will send you some photos from me soon as possible.

Greetings Maurice

好评回答
    亲爱的雪:
    回信晚了,真对不起.我一切都好.这几个星期以来我都很忙.
    我去巴黎出了趟差.我有一些有关著名的爱菲尔铁塔的照片要给你.这些照片是用我的手机拍的,所以有点不太好.我自己没拍什么照片,但我会尽快地洗好它们,然后寄给你.你不再喜欢自己的工作了,但别急着辞职,直到找到了新的工作再说.这对你很重要(坚强点吧).巴黎是个非常漂亮的城市,我很喜欢她.但我不喜欢法语,它太难懂了.我去了爱菲尔铁塔,但却没有登顶,因为她太高了,而我有一点恐高.我也乘船游览了巴黎,很美.
    我会尽快把一些照片寄给你的.
    请代问候莫瑞丝.

    宁***

其他答案

  • 亲爱的雪,
    抱歉,这么晚才回你的信。我一切都好。就是前几周非常忙碌。
    我去法国巴黎出差了。我有一些著名的艾菲尔铁塔的照片给你,效果有一点点坏,因为我是用手机拍的。我没有照片,但我会很快发送给你。你不喜欢你的工作,但在你找到新的职位前,它对你很重要。 巴黎非常漂亮我很喜欢这个城市。但是,我最讨厌语言, 甚至有点困难。我一直在艾菲尔铁塔,而不是在最高,我有点恐高。我也曾划船去了巴黎的潜水域,这里非常美的。
    我会尽快寄给你一些照片。
    问候你的莫里斯。

    左***

  • 对于我迟到的回复十分报歉。我一切都好。上周很忙。
    我到巴黎出差了。我要给你一些著名的艾菲尔铁塔的照片,但是效果不太好,因为是用我的手机照的。我没有自己的照片,但我会照一些发给你。你不喜欢目前的工作,但在找到新工作之前不要离职,因为它对你很重要。(坚强点)。巴黎很美,我爱这个城市。但是我讨厌那种语言,非常难。我去了艾菲尔铁塔,因为太高了,没有到顶部,我有点恐高。我也曾在巴黎的水上荡舟,非常美。
    我会尽快给你发去照片。
    祝好!
    Maurice

    I***

  • 亲爱的雪:
    非常抱歉这么晚了才给你回复,我一切都好,就是前几个星期特别忙.
    我去了巴黎出差,我有一些艾菲尔铁塔的相片要给你,我是用手机拍的,所以效果有点不好,我没有自己的相片,但是我会尽快拍几张给你的.你不一点也不喜欢你的工作,这点对你很重要,那就是你得在找到新工作后才不做的(坚强点).巴黎是一个美丽的城市,我很喜欢,但是我不喜欢那里的语言,太难了.我去了艾菲尔铁塔,但是没有到爬到顶上去,因为我有点恐高症,我也划船去了巴黎的潜水域,非常好.
    我会尽快把我的相片发给你的.
    Maurice

    燕***

  • 亲爱的雪,
    很抱歉这么晚才回信。我一切都好。前几周很忙。
    我去巴黎出了趟差。这里寄给你几张著名的埃菲尔铁塔的照片,照得不太好,因为是用手机照的。我手上没有我自己的照片,不过我会很快拍一些寄给你。你不喜欢现在的工作,但在找到新工作之前不要离职,因为工作对你很重要。(坚强一点。)巴黎很漂亮。我喜欢那个城市。但我讨厌法语,太难了。我参观了铁塔里面,但没有登顶,太高了。我有点恐高。我还乘船浏览了巴黎的水域,太漂亮了。
    我会尽快寄给你一些我自己的照片。
    莫里斯的问候

    沉***