请问魔兽角色平移的时候为什么会转不过头来呢?

进游戏后我的小德左右平移的时候头也是朝着左右方向的,并不像以前那样左右平移后头自动转向前方,十分奇怪,对着界面设置和视频设置改了好久都改不好……求解!

好评回答
    界面基本设置→镜头跟随模式→如果你想在跑动时画面自动转向前方就改成智能,如果不管什么时候都想自动转回前方则改为总是,试试就知道自己想要哪个了.摆头和跟随地形点不点都行,反正我是没点.不是的话就不清楚了

    独***

其他答案

  • 还没到鬼节,别问那么恐怖的问题,好吗

    不***

  • 有时就是这样,人倒着跑。鼠标右键和QE经常会产生这种情况

    1***

  • 大概意思是不是说你按QE的时候是往左右跑..而不是平移???如果是的话看看按键设置里边...
    试试看..不能保证能该过来...这玩意没遇到过...

    s***

  • 界面里面左下角的地方有个设置叫摆头,试试看
    如果没用那我就不知道了~

    1***

  • 右键改变前进方向,左键改变视线方向

    萧***