什么时候考试

我想参加2008年国家公务员考试,请问现在报名了吗?2008年国家公务员考试报名和考试时间谁知道?

好评回答
    上面的时间已经过了
    新的预测时间是:
    10月26-11月5日 网上提交个人信息,要随时注意中组部、人事部在网上发布的招考公告和有关报考信息
    11月12日9时-19日16时 网上报名确认,关注自己报名是否成功
    11月16日-17日9时-16时 现场报名确认,带好自己的准考证(副证)、学生证、照片及相关个人资料前往确认现场
    11月22日9时-12月8日16时 网上打印准考证,准备参加考试
    12月9日9时 参加笔试
    12月9日-明年1月底 等待成绩公布
    2008年2月上旬 接收成绩单
    2008年3月前 专业科目笔试和面试
    2008年4月前 接受体检和考察
    2008年5月前 拟录用人员名单将在人事部网站上公示,接受群众监督垂询公示没有异议的,正式办理录用手续,成为国家公务员
    “金路公务员”预测的..

    1***

其他答案

  • 2007年10月23日8:00至11月2日24:00期间登录人事部网站,提交报考申请。

    1***

  •   2008年国家公务员报名时间基本确定10月23-11月2日  2007-10-17 来源:新华网 点击:322
    新华网青海频道西宁10月17日电   “2008年国家公务员考试报名时间是不是推迟了?”这两天,不少打算参加国家公务员考试的人都在问。
      10月16日,记者从省人事考试管理中心了解到,2008年国家公务员考试报名时间确定为10月23日至11月2日。 据了解,2008年国家公务员考试报名仍采取网上报名的方式,但报名时间比去年推迟了十天左右,而且现场确认、笔试等其他时间也会相应推迟。
      此外,本报特提供2007年国家公务员考试时间表,以供考生参考。 2007年国家公务员考试时间表:10月14日-24日,提交个人信息;10月16日-26日,查询审查结果;10月30日,查询报名序号;10月31日-11月6日,网上报名确认;11月3日-4日,现场报名确认;11月18日-23日,准考证打印;11月25日笔试考试;12月27日,笔试成绩查询;1月13日-27日,面试。

    1***

  •   考试内容、时间和地点
      (一)公共科目笔试
      1。内容。公共科目笔试包括行政职业能力测验和申论两科。有关情况详见《中央机关及其直属机构2007年考试录用公务员公共科目考试大纲》。
      2。时间地点。公共科目笔试的时间为2006年11月25日一天。
      具体安排为:   上午9:00-11:00  行政职业能力测验   下午14:00-16:30 申论   本次考试在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。
      缺少证件的考生不得参加考试。   3。成绩查询。公共科目笔试的成绩及合格分数线可于2006年12月底登录人事部网站查询。   (二)面试和专业考试   各招录机关将在公共科目笔试合格人员中,按照总成绩从高到低的顺序,按录用计划3-5倍的比例确定参加面试和专业考试的人选。
      招考职位上没有人员通过公共科目笔试合格分数线或者公共科目笔试合格人数达不到计划录用人数的3倍时,可以通过调剂补充人选。进入面试和专业考试的人员名单将通过人事部网站公布。   面试和专业考试的时间由招录机关确定。考生也可登录人事部网站查询。面试时,须提供本人身份证、学生证(工作证)原件、所在单位出具的同意报考证明(加盖公章)或所在学校盖章的报名推荐表、报名登记表等材料。
      缺少上述材料者,原则上不得参加面试。凡有关材料主要信息不实的,招录机关将取消该报考者参加面试的资格。 。

    更***

  • 你看看这个网址适不适合你

    疯***