问下七彩地龙卡的效果

我想问下我是AB如果我把七彩地龙卡装在衣服上一个AB出去我魔能不能还是满的?如果不是那是什么样的(请用过的人回答下,没用过的别吓说,谢谢高分报答

好评回答
    内个不是你用一下技能就给你恢复一下SP
    而是你杀死一个怪物恢复15点.

    J***

其他答案

  • 杀怪回蓝≠攻击吸蓝
    卡的效果是杀怪回SP15点,副作用是SP不会自动恢复了。
    如果你想AB杀怪后蓝照样满,那要伯爵卡才可以。
    这个副作用还是很大的,除非你保证你能用耗SP少(15或以下)的技能1下秒杀怪,不然这个卡的价值太小。(或许打鸟的猎人和拉火车群杀的74 CK用起来很爽?不清楚哈~应该是吧~)
    你也不想想,要是7彩地龙卡那么NB,那些2连党为什么要花那么多钱买伯爵卡啊?!

    兰***