5173拍到物品次日被封号

我写这个的时候心情是非常不好的,我昨天刚在5173上拍到个飞圣和幽冥狼,今天刚玩不久就把我强T下线,说我涉嫌被盗物品,这两个东西没有天人,为什么说我涉嫌盗号,我不想骂人。而且我是在5173上拍的,你们不去找他们,跑来把我号给封了,这什么意思,再说我买的是寄售交易的物品,这关我什么事。我看你们完美世界就是专门糊扯骗人的是不。没错,这两个东西不值多少钱,去告你们吧,花的钱可能就能买几个了。

我写这个的时候心情是……
好评回答
    我朋友在5173买游戏B````结果被封了,说是黑币,后来解封了。你把你在5173的交易信息给完美发邮件发过去,或者传真,就能解封了,不过,东西还不还你那就不清楚了````

    门***

其他答案

  • 5173冲元宝 买

    k***

  • 同情你
    但是法律对网络的保护中国还是0
    而且对于网络上的这些行为 目前没有比较好的方法
    建议你 以后还是要小心谨慎一点
    我是很少去5173上买东西的 信不过
    因为我朋友在淘宝上都骗了3700
    最后我们联系了派出所 联合淘宝网 把对方帐号给封了
    对方才退了钱 我朋友当时是买别人的代练
    所以我觉得人不要贪才是最重要的 游戏不需要投入太多
    因为这毕竟是虚拟的 有钱请朋友 请家人出去吃顿饭
    不是更有意义吗
    完美自己存在不少缺陷 可能他们也很无奈 因为程序性的东西
    肯定有违背感情 违背现实真相的可能
    所以我觉得 自己争取下 实在不行 也不要耿耿于怀
    毕竟好心情比什么都重要

    x***

  • 5173 他又不管那么多 你通过它买东西 就得交费  有钱赚  他担心什么
    在说5173 怎么赚钱 就算我们知道那是个 洗黑钱的窝 能把它怎么着
    打个上诉吧?不值当的  有多少人有那个时间给他耗~
    5173上的东西 除了游戏币 其他的最好都别买

    今***

  • 一封就是半年还玩个毛线

    雷***

  • 5173 涉嫌  替 盗号者  倒卖脏物
      这难道不用承当责任吗`?

  • 5173也有责任,现在很多偷号的偷了东西然后给扔地上给其他号.然后挂5173卖.我三个朋友在5173买的号80左右买的到95都被偷了.所以别买号,除非认识的/

    x***

  • 5173只管卖你东西,是不是黑货他们分不清楚的。
    便宜无好货,一般黑货都会便宜出售的。

    沙***

  • 就封了5173的而以嘛,游戏账号有被封么!?

    冰***