急求答案!!!

谁能帮我用VBScrip编一个网站功能,
我要的功能是这段代码运行之后,在页面上显示一个输入框,和一个确定按钮,具体功能是能在这个输入框里任意输入一个整数(就是没小数没负数)按了确定以后,弹出一个提示框并自动判断这是奇数还是偶数,请各位大侠帮帮小弟

全部答案

  •  "-" then
    			a = abs(a)
    			if fix(a) = a then
    				if a mod 2 = 0 then
    					b = "您输入的是偶数"
    				else
    					b = "您输入的是奇数"
    				end if
    			else
    				b = "您输入的是小数"
    			end if
    		else
    			b = "您输入的是负数"
    		end if
    	else
    		b = "您输入的并非数值"
    	end if
    	b = "您输入了" & a & "," & b
    end if
    response.write("" & b & "")
    %>

    轩***