转生任务去天堂接是不是要去MLY商店买他的 女神眷顾?还是有什么可以直接去接任务

转生任务去天堂接是不是要去MLY商店买他的 女神眷顾?还是有什么可以直接去接任务转生任务去天堂接是不是要去MLY商店买他的 女神眷顾?还是有什么可以直接去接任务

好评回答
    45级时在废灵可以打到的
    也可以去地狱四去打
    打什么我就不知道了没去过
    否则就只能买了

    1***

其他答案

  • 还是去商店买比较快.其他的比较浪费时间和金钱!

    鸿***

  • 60级以下可以在 迷宫内打到    40级一下挖新 皮可以挖到    你要 3转了  可以去地狱杀一套    如果不厉害  就买吧 1000豆子

    神***

  • 只能买了,也可以在FL,沼泽打到,或者挖新皮,不过我想你的等级都过了这些条件了吧,要么在商店里买女神的眷顾,要么去地狱刷去天堂要的材料(木尸之骨,尸兵之魂,法王之心,圣经,而且圣经每天只掉一本),所以去地狱刷天堂材料的钱够买好几个女神的眷顾拉

    梦***

  • 还是去商店买好吧 买了之后沙出海到藏宝湾那进去 找那个天堂传送员就可以了.

    唉***