关于钓鱼的问题

    谁能给我解释一下钓鱼到底是怎么回事,游戏中的说明我没看懂。
    顺便问一下,幻影武器的耐久值的消耗是怎样计算的?

好评回答
    钓鱼...说通俗点就是到卖钓鱼道具的NPC那里花钱学4个钓鱼技能(精通钓鱼,放线,收线,钓鱼),然后买鱼饵,鱼竿到河(海,湖,潭...)边使用钓鱼技能.
    放线:钓鱼时候,下边鱼的血条增长时候使用可以让鱼掉血.
    收线:鱼血条不动时候用.
    把鱼的血条消耗完了就钓上来了.然后双击鱼随机得到道具.精通钓鱼技能和鱼饵影响钓到什么鱼,不同的的鱼得到不同东西.
    幻影道具持久是按分钟算的,1分钟1点持久,装备上去时候也要掉1的持久.但是幻影套装(38F新手转来的)据说是装备一次掉1的持久,不限制使用时间,下线自动解除装备装备状态.

    g***