在ASP中如何从右获取字符

请问如何在ASP代码中使用函数从一个字符串中提取以右边数起的若干个字符,和LEFT()函数用法相近但是方向相反的函数,用其他的方法也行。举个例子:如从“JK65的99226”中取出“9226”应该怎么做?

好评回答
      Right 函数
    从字符串右边返回指定数目的字符。
    Right(string, length)
    参数
    string
    字符串表达式,其最右边的字符被返回。如果 string 参数中包含 Null,则返回 Null。
    Length
    数值表达式,指明要返回的字符数目。
      如果为 0,返回零长度字符串;如果此数大于或等于 string 参数中的所有字符数目,则返回整个字符串。 说明 要确定 string 参数中的字符数目,使用 Len 函数。 下面的示例利用 Right 函数从字符串右边返回指定数目的字符: Dim AnyString, MyStr AnyString = "Hello World" '定义字符串。
       MyStr = Right(AnyString, 1) '返回 "d"。 MyStr = Right(AnyString, 6) ' 返回 " World"。 MyStr = Right(AnyString, 20) ' 返回 "Hello World"。
       注意 RightB 函数用于字符串中的字节数据,length 参数指定返回的是字节数目,而不是字符数目。 。

    菜***