加拿大高中课程学些什?

加拿大高中课程学些什么

全部答案

  •  18个学分的课程有:英文、法语、数学、科学(物理、化学、生物、电脑)、加拿大历史、加拿大地理、艺术、健康、社会学、和职业发展、第三语言、加拿大世界研究、商业研究等。
      12个选修学分的课程:学生可根据今后读大学时打算学的专业来选择。学生如果证明自己有专门的知识技能,可以不用修课自动获得4个选修学分,但每个学科不能超过2个学分,包括:会计、经济学、市场营销、商业、数学、物理、化学、生物、电子学、电脑、法律、地理、历史、英文、英文作为第二外语、古典研究、戏剧、家庭研究、国际语言研究、音乐、体育卫生、视觉艺术。
    希望我的回答可以帮到你

    V***