目前给新出生的宝宝买什么险种最为合适呢?

我的宝宝快出生了,别人都说给刚出生的宝宝买保险最合适,本人对这个不了解,想咨询各位,在目前股票基金如此火暴的时候,买保险合适吗?若合适买什么险种呢?谢谢

好评回答
    为什么BB刚出生就买保险合适,
    原因是一般的保险,年龄越少,同样的保障,保费会少很多,
    同时保险后期的分红和现金价值也会更高,
    更是父母对孩子的爱心,提前给孩子规划人生,解决对孩子成长过程中
    的生老病死问题,是一种理性的表现!
    在目前股票基金如此火暴的时候,买保险合适吗?
    如果你已经有股票,就更应该说买保险更合适,股票是一种高风险的投资,并且不可以一直这么热。
    你可以等股票给你赚钱给孩子,但风险不会等。
    股票是一种高投资,高风险,高回报,低保障的理财工具,他不会给你提供低投资,高保障的保证,但保险可以。所以保险是高风险投资的必须品
    大人是孩子的保险,大人没有保险,一定要自己先上保险!
    小孩的保险一般是购买先“健康保险”,再就是“教育金保险”,最后就是以孩子名誉购买的的家庭的投资理财保险!
    希望你喜欢我的回答,还有问题可以给我信息!祝你的BB健康快乐,还有家庭幸福!

    平***

其他答案

  • 买疾病险的话,保险公司一般不会同意,因为婴儿的发病率太高,最好买投连的,一般保险公司的投连收益会比较稳定,不会像股票和基金那样大起大落,而且宝宝一出生买的话,付费期会比较短,但是分红和返还会到终生.

    窦***

  • 医疗 健康 教育。不管现在是大人还是小孩 患病的几率都比以前大多了 所以一定要弄好平时的医疗费用。 而且小孩以后读幼儿班 小学 中学 大学 (留学) 还要面临一大笔教育费用 趁着0岁买保险便宜 可以多买点。
    股票基金目前是红火,但你保障以后几年 甚至10几年还这样牛吗?
    小孩子的保障可是伴随他一辈子的,而且这些还是最基本最必要的保障。建议保险也买点,股票基金也要去投资点。做个最合适的理财分配。

    希***

  • 实际上您应该先选择一个专业的代理人是更重要的因为保险就是一项很专业的工作,让专业代理人帮您分析一下再决定更好.

    知***