一台电脑怎样开两个神泣号?

一台电脑怎样开两个神泣号?我想用自己的大号带自己的小号练级,请问要怎样做才能开两个号?告诉我下.

好评回答
    从别处看来的不知行不行~!(不行,不许骂我~!)
    一台电脑可以进两个号。
    首先,在你电脑的控制面板里建立一个新用户,也就是保证本电脑上有两个用户。
    然后,在不同的用户下可以开不同的帐号,不同的程序,可以自己进行交易、转帐等等。不需要麻烦他人。
    只是这样速度可能会慢一些,如果电脑配置好了,可能会快一些。

    怕***

其他答案

  • 游戏最新推出了双开补丁,下载补丁,上了一个号以后,最小化,然后在打开一个窗口上另外一个号但是不是同一个号.一个鼠标麻烦

    孤***

  • 好象是有人能多开,大家多分享一下啊
    给大家谋点福利

    p***

  • 我同学试过  把电脑弄成2个帐户 也不行  所以 不能双开

    w***

  • .....原来还可以这个样子啊,我还以为1台电脑只能开1个账号呢,原来也可以这么"作弊"啊~~~~~~~~~~~~

    暗***

  • 同时开两个号,对电脑的配置要求非常高,做两套系统....

    灵***

  • 额....
    听说是要做某些程序上的手脚,要学滴~~~
    具体的,我也是听别人说的

    微***

  • 现在只能1台电脑开1个号 要开2个号只能上2台电脑

    h***