广发大盘基金和中邮核心成长基金

广发大盘基金和中邮核心成长基金,一个净值高一个净值低,一个规模大一个规模小,请问如果买入买什么样的好?另外想请问这两支基金什么时间开放申购?

好评回答
    中邮核心成长基金,是中邮旗下第2只基金,我看好该公司业绩和操作水平.据说中邮近期要打开申购,可重点关注.

    s***

其他答案

  • 哈哈,我这儿还有一新手风儿呢!我以为有两个,没想到咱们的队伍还要大呢.祝大家周末愉快!

    风***

  • 如果中邮还打开申购,那就不知道怎么来形容中邮基金公司了!

    韦***

  • 楼上的和我同名,姐妹俩,祝你天天数米.

    风***

  • 智银圣学者,你这是10月11日的净值,12日的还没出来,不信你去广发网站上看吧。

    风***

  •  基金名称 净值 累计净值 日增长率
    广发聚富基金 1.6759 3.9859 0.43%
    广发稳健增长 2.5484 3.8684 1.14%
    广发聚丰基金* 1.0788 5.7100 1.11%
    广发优选基金 3.3043 3.6343 0.83%
    广发大盘成长* 1.2878 1.2878 1.39%

    广发小盘成长 3.4346 4.3946 0.79%
     实时净值: 3.3311
     时  间: 2007-10-12 14:00
    和风兄弟说的很对!昨天的净值出来了,广发系全红而且广发大盘涨了1。39%太弓虽了^_^。

    1***

  • 中邮成长的盘子的确很大,25日还要开放申购,这个越走越慢的基.今后走得更加慢了.我感觉广发大盘基金开始发力了,业绩也越来越好.

    和***

  • 中邮的盘子太大,我感觉也没有其公司的 其他基金收益好

    r***

  • 中邮核心成长基金,基金规模已经超过400亿,规模大短时间内不能带来收益.不看好.

    如***