我的配置能完吗?

CPU:赛扬2.93
内存:512M
显卡:集成128M
如果不行的话要加什么?

好评回答
    看你的配置,如果我没猜错的话,你的电脑应该有段时间了吧,我的意思也就是说你的主板是老的主板,这个配置应该玩起来有点累,我的意思和2楼的一样加个显卡,但你的显卡插巢应该是AGP的吧,这种显卡大多厂家已经停产了,所以市场价比较高,而且大多是库存货,建议你买个二手的,如果是为了游戏的话,建议你买游戏显卡,比如七彩虹9550华硕6200,都是不错的游戏显卡,而且都是AGP的.

    天***

其他答案

  • CPU完全够了.内存勉强可以,建议再加根512M,这样速度快得多.
    显卡集成的处理3D很费力,建议换成独立显卡,不然你会路都走不动,换成7300以上的吧.其它都没有问题了.内存现在处于最低价,建议购入,显卡也正在降价了,可以选择8600左右的.六七百应该可以.

    缘***

  • 能!不过这个游戏韩国泡菜,玩一会 就有删掉的想法!

    暧***