谁教下我,手机MP4格式转换?

好评回答
    掌中影音伴侣不错呀。
    我用过。挺好的。。
    它可以下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜
    索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!
    支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。
    下面是下载地址:

    z***

其他答案

  •
     用这个软件转吧,我一直在用这个软件~使用完全免费,不需要注册的,没有任何限制~ 转出来的东东挺清晰完整的,转换的速度也可以。操作很简单的,把你需要转换的东东添加到软件中在进行你手机支持的格式进行转换,转换的软件有二种选择可以直接转码到设备、和转到电脑然后你在复制到设备
    这个工具功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV录制软件,铃声制作 /摄像头录制

  • 到网上搜“Total Video Converter”
    这个转化器几乎无敌

    ツ***