我有个57级的封印号,想去拿虚弱的雏鸟,去到雷姆尔山顶,看见了那间屋子了,但是被树为住进不去啊!

谁知道为什么啊?

好评回答
    坐船去哥拉尔..出东门向东北方向走..有一洞(雷山),跑到最高处1000买鸟,练到30再过来换小龙~

    恨***

其他答案

  • 用外挂穿过去

    m***

  • 要走旧道上去,我也是去了一次,和你一样没路进屋子,没法又原路倒回走了旧道上去
    就进去了,但虚弱的雏鸟不是很好练,我一次就卖了5支,练级时死了N多回,花了很多卡时,拿去换还不一定得好的(这要看你的运气了).我建议还是买比较节约.

    莫***

  • 你走的是新道,应该进旧道上去
    进雷姆尔山后跟矿工形象的NPC对话,选"否"进入旧道
    到山顶就可以进饲养师寄宿所了(旧道里面怪是47~51级)

    天***

  • 你走的是新道,进山后直接从黄水晶那进去了
    拿鸟必须要走旧道
    进山后和那个矿工说话选否几可以走栅栏后的楼梯了,爬到顶就能进屋子
    旧道的怪的等级要比新道高,好象是49+的

    龙***

  • 记住要走旧道

    j***

  • 你走错方向了没啊!!!我门都可以进去的,或者你是从房子里面出来了,出来就进不去了!!!!

    ◤***