高级星球什么时间开放

好评回答
    高级星球现在就已经开放了,通过进入太空S10区就可以找到入口,在坐标5000,5500附近.外形就是一个星球,右键点进入即可.

    z***

其他答案

  • 我简单介绍介绍
    高星无时无刻都开放~ 从S进太空~ 一直往上走~ 顺序是S-S8-S9-S10
    S10最中间有个星球的~高星 1是打架~ 2是挖资源(挖至少300才能挖高星矿~ 当然也有少量低星的矿)
    E05 是某团组织占有的地方~ 有的地方有炮台之类~ 而有的星没有~ E05里面的4个区不是战斗队员(团里或团的友好人员/组织)是不可以进的~
    而外面也4个区~ 也有少量的资源~~~ 有铬矿、镍矿、锌矿、镭矿
    在高星~ 被人杀死和杀死别人 救别人~ 都不会影响声望和名誉~ 但一旦死了有掉玉的可能性~ (注:被怪杀死减声望)
    OK~ 就这样~ 希望明白

    菜***

  •   高级星球简介:目前高级星球为撒玛人所控制,高星上拥有一些有限的矿产以及怪物资源,这些资源均被撒玛人所布置的炮台等防御武器所保护,若不消灭这些防守力量,玩家将无法随意靠近高星。高星上的矿产为高级矿产,采掘难度略有增加 ,以后将成为更高级装备的升级原料。
       攻占高级星球系统简要说明: 1、 玩家在武器店可购买系统新推出的黑客工具,装备上后可对高级星球城市外面的系统控制终端进行黑客攻击。成功破解的时间为10分钟左右(根据玩家的维修技能的级别略有不同),在这个期间内,玩家不可移动,也不能死亡,否则攻击失败,需要重新计时开始。
      一个玩家在破解系统控制终端时,其他玩家不能进行破解。 2、 第一个成功破解高级星球城市系统控制终端的玩家将成为该城的城主,同时也就意味着该城市被攻破。 3、 只有城市的血值被打掉到一定程度,才能开始破解终端的行动,如果血值回升到一定程度,破解行动亦会失败,需要重新破解。
      另外,每日18:00到24:00之间,该终端才会启动,其他时间,终端处于封闭状态,无法进行破解行动。最后,终端一旦被成功破解入侵,则会自动锁定18个小时,在此之后才能重新被破解。 4、 城主有布置城市、防御力量的权利,还可设置防御力量的攻击目标、限制不同的玩家进入高级星球城市,也可分配权利给其他玩家去设置。
       5、 城主布置城市内建筑或者城外防御力量,均需要消耗对应的资源和星际币,这些将自动从城市的总库里扣除。总库面的星际币和资源将由城主或者城主的好友玩家或队友捐献积攒,一旦捐献后,将无法取回,只能通过建造建筑以及防御设施来花费掉。 6、 城市总库的能量和某些金属条资源还会在城外的防御力量启动时自动的耗费。
       7、 城市内部总库预留有撒玛人的一些星际币和矿产资源,当玩家攻破该城后,也就即时拥有这些财产。作为总库的资源,这些财产依然只能通过建造建筑以及防御设施来花费掉,而不能直接取出。 8、 一旦城被攻破,所有残留的未被消灭的防御设施将会自动转为城主所拥有。
       9、 不管是普通建筑还是防御设施的建造,均需要先在城内购买建造许可证并获得城主分配的建筑权利后才可进行。 10、由于高级星球属于可自由攻占的危险地带,所以在此星球上杀死其他玩家或者被其他玩家杀死,杀人数、名誉、声望不会有变化。 11、成为高级星球城主并能守城一个星期将获得1000万星际币的奖励。
      城主以及拥有"资金管理"权限的玩家可以领取城市收入。 12、高星被城主攻占后,其他玩家只能在每天12:00~0:00才可以攻击所有场景的炮台,其他时间不能攻打;不能攻打是指,玩家攻击炮台、机枪塔、能量塔以及城市不减少生命值; 13、用挖掘臂采挖高级星球上的特殊矿产时(铬矿、镍矿、锌矿、镭矿)时,不会发挥挖掘臂的最大能力。
       14、高级星球内的场景分为资源区和非资源区两种,非资源区包括:D04 F04 E05 D06 F06这五个战斗区域,资源区包括:E04 D05 F05 E06这四个战斗区域,高级星球内大部分矿产资源与怪物资源都分布在资源区内,非资源区内的资源相对较少。
      非高星城主友好组织或人员只能在非资源区活动。玩家进攻高级星球也只能从非资源区展开进攻破解。高星城主所在组织、友好组织或人员可以在高星城市及所有战斗区域出入。 注:以上只是对攻打星球系统的简要说明,具体的详细细节还需玩家亲自去探索、寻求。关于高级星球推出的详细报道,请关注官方主页公告。

    小***