高分求解 问题简单 有心就拿--二

接着上面  我昨天买了2个宠  一个红TL  攻47 计算器算了下  掉档在12~13间  好不好  是不是就是个招牌 还有个什么改过的黄蝎子 说不魔(是不掉魔) 不懂  为什么要掉 以前都没听说过   需要买个什么宠练的能快点 不一定拉风  但别太寒碜 昨天有个人还要卖我几改的僵尸  有用吗?    宠物是怎么改的?   详细解释下 谢谢了  达人们

全部答案

  • 不想烧技能阿,那就练驯兽、饲养这些
    调教、宠强都是被动技能,不用烧得
    练级用因果,+点攻,也不会太被歧视
    驯兽的话,宠物不会no,听话的宠就算差点也没关系
    饲养的话,什么宠都能练得快
    圣骑士也不错,相当于半个重装+半个传教 能打能补
    但是需要烧技能,另外就职也比较麻烦
    宠物一般的改造螳螂这些,也不会很贵,魔币就能买,再怎么差,至少有修正,不会比普通的差
    想要就职74的,来金牛找我,只要您不觉得我是欠你的,就什么都能搞定

    z***

  • 宠有 攻防血敏魔5个最基本能力 每个能力可以掉档为0-4档
    单项掉4档就是最垃圾的 最好是不掉档(即掉0档)
    宠物总档次最多掉20档 每1档每级的差距大约是0.042BP
    (BP就是"点",人升级每次给4点就是4BP)
    魔力现在宠物淘汰的很快 官方出的宠越来越不平衡 喜欢养什么就养吧 个人觉得改造大炸弹不错 黄金巨龙也OK...
    盗贼这职业战斗不厉害一般就是偷东西的 有点类似于生产号
    圣骑士很厉害不过得花RMB就职 还是重装
    个人推荐玩传教士

    R***

  • 现在重装练级  也满快的  因为有因果报应技能  12~~13挡 基本就是个招牌吧  要想改宠 必须要有改造图  改造图开箱子 打改造等等得到  一般的宠 改螳螂 改僵 都不错

    浪***