请问有没有生命吸取或魔法吸取的武器?

主要是给QS用的单手武器。AOE用的。最好能给我武器入手的地方。谢谢。。还有就是QS抚魔AOE用的一般附什么?法伤还是生命吸取??还是什么???谢谢。。

好评回答
    Qs 群杀用邪恶武器,只有抗的住才能更好的群杀,你越能抗~拉的怪越多你的效率就越高。
    除了惩戒骑士武器的伤害都是一个摆设,只要属性好就可以了~,属性的话好的和差的感觉差距不打~~群杀我性耐和力量和防御技能这个是关键。
    耐多不用说就是血多防御技能也是一样,多抗几下就多造成N多的伤害。
    力量这个一般人不知道,影响盾牌格挡的属性,力量越高格挡越高。你问群杀要格挡有什么用。你AOE肯定盾上弄个盾刺了吧。越能挡越能造成伤害。
    防

    z***

其他答案

  • 楼上那位说的2把武器全是MLD出品
    第一把锤子是石头BOSS出的,效果为击中时有可能恢复50典法力值,动画效果为 D的回春术
    第二个是匕首,也就是大名鼎鼎的MLD公主出的“无尽的暗黑之刃”AOE的神器
    别的貌似还没什么。。。
    TBC中FM有个回蓝的,“澎汐符咒”需要360FM,具体效果为近战武器攻击命中时3%的几率为小队回复100点蓝。

    无***

  • 有一个锤子,是击中时恢复法力的,是个低等级的,好像是装绑的把。叫石XX,,,无尽黑暗是法术命中恢复法力,生命吸取可以FM!!!

    卧***