忍者问题~大家来帮忙啊~~~~

我练了个血防敏忍者~准备以后PK为主~满敏+点还是高敏?防+多少就差不多了?

好评回答
    你要是专门为PK练的话就不要加功。拿一把机品的斧子就足以了!但一定要满敏!提高躲避嘛!大家又说了有阳炎嘛!可是我觉的忍者PK主要是靠暗杀!使阳炎就出不了暗杀了!所以学不学你自己想吧!在说说血防的问题。我觉得把防加到240就够了其它都加血!着样的忍PK应该不错吧!

    桀***

其他答案

  •       PK专用忍者,我觉得玩起来不怎么合适,如果你是想专门PK,我也没意见

    k***

  • 有大号带才能练人者
    没有最好不要练了,除PK一无是处

    r***

  • 建议不要加攻,找把级高斧子带必杀很NB的~如果加了攻其他BP就少了,死亡率自然就高了~,我要练忍,选择满敏少防多血型的

    心***

  •
      我的忍者历程比较艰苦,但是成型后感觉pk还不错,所以拿来和大家探讨一下。。。
      首先,告诉大家,我的忍者是个无功忍,如果你觉得没意思,就可以不看喽。。。
         --------------------------------------------------------------   说正题了:   忍者加点:防60点,满血,剩下的都给敏   理由:小防:可以提高血的质量,据说也能提高发动扬言的可能性   满血:除了少数bt任务,作用挺明显,遭到无数重创还能屹立不到,给队友扔瓶子,pk中能坚持   高敏:不用说了,全是为了命中(据说暗杀和命中还是挂钩的)   技能:暗杀--是忍者都要学   扬言--忍者唯一可以+高闪的技能(首饰除外)   4抗(石,睡,混,毒)--前3抗不说了,既然是血牛,抗毒必不可少   洁净--可以到4,虽然比不上传教到6,但也已经是面积性的了   单恢--比4级单补实际,尤其体现在单p   功反--对付高功职业   魔反--对付法师   还有,我看到很多文章都提到忍者要学调教,很不明白,毕竟忍者pk带宠的几率比血防忍暗杀的几率还要低(至少北一狮子的忍者很少带宠去pk)   武器:8紫龙斧--+292攻+108防+18比杀 所以不必加这多防 这样怎么说都比弓格防高   8骑8a枪--提高命中(辅助暗杀)   龙剑--攻击介于斧与枪之间,并且修正值方面+闪,命中,敏   这就是我的忍者了,觉得说的对那最好,要是觉得说的不对就当看故事好了,  。

    e***

  • 多加攻!为了练级,多加攻敏,血防也不能少,看着办吧,以后再吃药改回点数来,不然练级郁闷死你

    s***