实况10中文版

推荐你心目中

那些能力一般,但是很实用的球员,我在这里首先示范几个按我说的这种能力标准推荐

例如;德尼而森(只会过人,速度一般,无身体,无体能)

例如;利物浦的,西索科(能力很是一般,但就是实用)

例如:法国后卫,阿比代而,(能力很是一般但是就是实用)

希望大家能再推荐一些能力一般但是很实用的球员

好评回答
    中村:能力一般,但定位球相当精准
    朴智星:能力一般,但能跑,各方面能力平均
    卡尔斯特罗姆(瑞典队中场核心):能力较强,但比较低调...
    这样的人其实很多,楼主只要去一些二流球队逐一看下,应该很容易发现这类人,有些人比较低调,但很有特点...

    中***

其他答案

  • 你说的是成长版本的大师联赛吗?个人觉得还是不玩成长的好啊,这样自己喜欢的球星都用不了,而且成长是胡乱长的,根本就是不真实的

    杨***

  • 意大利的呀昆塔

    我***