关于政治复习

近一个月我都在照着您的序列一复习,但不知怎么回事总是找不到感觉。那么多的内容不知道记哪个好?
而且很令我头疼的是要么记不住要么记了就忘,大师能不能给点建议.

全部答案

  • 没办法,政治很难理解,只能死记硬背了。

    一***

  • 日本曾经是中国的跟屁虫,而卑鄙无耻的小人在时刻不忘欺师灭祖,老是想把周围的领土(特别是中国的领土)占为己有,想用其恶毒的思想来奴役其他民族,便四处散播其野狼文化.而中国的孔孟之道,首推的便是尊师敬祖,因此日本人总是用不同方式攻击中国的文化.
    我们应组织一个抵制日货摧毁其经济、消灭日本野狼文化保后世的组织,请有一点民族意识、有一点良心的各位出出这方面的建议,伸出我们的手,维护人类的安宁不被这些畜牲破坏。

    优***