胖子8阶都什么技能?

好评回答
      力士
    怒扫彤云
    远程攻击技能,攻击一条线上的敌人,附加普通攻击力
    等级需求:140(+6)
    精气消耗:65(+4。5)
    普通攻击力:+480%(+38%)
    力士
    风急云怒
    在移动的同时对身边的所有敌人进行连续打击。
      增加普通和五行攻击力。 等级需求:140(+6) 精气消耗:70(+5) 普通攻击力:+240%(+20%) 五行攻击力:+240%(+20%) 力士 8 剑气纵横 远程攻击技能,攻击一条线上的敌人,附加五行攻击力。
      必须装备长兵器才能使用。
       等级需求:140(+6) 精气消耗:55(+3) 有效距离:7 五行攻击力+270%(+25%) 五行特效+20(+3) 普通攻击力-100% 力士 8 天神附体 在一定时间内增加自身的物理和五行攻击 等级需求:140(+6) 精气消耗:230(+0) 有效时间:120秒 五行攻击力+100%(+4%) 普通攻击力+100%(+4%) 普通抗性+3(+1%) 五行抗性+3(+1%) 《新天骄》因你而精彩! 。

    生***