求内测激活码

没激活码就没法玩游戏吗?

好评回答
    您的心情大家都理解 不过这么这么做也是为了 到公测时 商家能给广大玩家一个满意的游戏。
    我想大家 也都一样 不愿意去玩一款 到处有毛病 老出现游戏BUG的游戏吧
    说白了 商家比你更着急 早开始公测一天 就可以做赚天的钱,如果游戏做的不好他们赚谁的钱去!!
    耐心等等吧 如果可以玩到一款比较完善的游戏 如果是我 我愿意多等等。
    11月8日正式公测

    全***

其他答案

  • 我送你一个吧!!!

    超***

  • 现在 是游戏内测阶段 没有内测激活码是不能进行游戏的。
    10.18内测 结束 1-2周的游戏调整 就会开始公测 您可以在 公测时参加这款游戏。

    百***

  • 游戏在内测阶段没有激活码是不能玩的  获得激活码的方式是参加官方的活动

    痴***