河南5区到底是怎么回事啊

服务器未启动   刚还玩着呢   掉线在上  就成服务器未启动了

好评回答
    您好,您可以到机战客服工作区反映您的问题。相关网址:

    6***

其他答案

  • 管理员进来看看吧!又是河南5区 能不能换个服务器?每次都是我们玩家玩的正在兴头上的时候就来个掉线..然后就是重起服务器!甚至最关键的任务也会掉线!所以我建议你们在河南原有的5个服务器上增开一组服务器 以解决现在河南区玩家过多的问题!尤其现在是放假期间 增开新服务器更为重要!

    小***