选衬衣,怎么样识别好坏?

好评回答
    男装衬衣还是女装衬衣,正装还是休闲?
    提供几个受用的常识给你:
    1、看面料和做工:
        无论任何成分的面料,高等级的都不会出现纱疵和织疵,且裁剪排料讲求的是对条对格,简单的说,就是,除非专门的设计,衣服的左右片的条纹和格子都应该是对称的;不能有线头、拆改痕迹、....
    2、看吊牌、内缝和洗唛:
       好的服装,不管知名还是无名,认真的企业都是负责任希望创品牌的,所以会严格按照国标和行标认真标注各项标识,所以,你要检查厂名厂址、成分含量、洗涤说明、执行标准、安全技术标准等等。
    3、看配件及辅料:
        就算小企业,也会选购精细一些的辅料,如扣子、拉链等等,这些东西好的和次的差价很大的,所以,注意辅料的精细、光洁、耐用度。

    y***

其他答案

  •     任何一件衣服的好坏 得先看它的做工 最基础的是看它的线缝是不是直 领子是不是有型 扣子钉得整不整齐.....面料就要看自己的喜好了

    j***