魔兽世界盗贼开锁

魔兽世界这个游戏是在包括太多东西 想玩好一个职业都不容易 我想问下 盗贼(BL)想把开锁练起来 具体要去哪  最好具体些 越具体越好 我是新手 谢谢

好评回答
    当你学会开锁以后,与你的训练师对话,他都会告诉你应该去的地方.去那里的怪身上可以有箱子偷,也可以开地上放的箱子(定时刷).就我所还能记得的,有荒芜之地的 那个矮人堡垒,灼热峡谷 地下的黑铁矮人的地方,悲伤沼泽 神庙旁边一圈的水底.........等等.
    不过有个挺好(也有点下流的)方法给你说下:等你51级以后,TBC大概就61级以后,去奥山战场.别人PVP的时候去地图下面豺狼人的洞穴偷箱子,能偷到 红宝石,箱子,鹌鹑还有钱.当然,还可以顺便杀豺狼人升级.这样的话,打怪,刷钱,练开锁,拿声望,拿荣誉,一举五得.箱子开了以后拿了钱和药把箱子留下,还能拿到拉文霍德每10个换一个飞刀,能卖`1G左右,换一个卖一个,换一个卖一个.....
    P.S  不过,挺下流的方法......你在自己F这么做我不管,要让我在战场碰见这样的人的哈....刷死他丫的:)

    菜***

其他答案

  • 去找盗贼训练师...他会告诉你当前应该去那里练习开锁...

    s***

  • 只要是人型怪你就偷,偷出的箱子就练开锁,很轻松就练上去了

    恐***

  • 225  后 去 炙热峡古 ! 基笨到300 !

    1***

  • 能偷的时候近来找人形怪打,打之前要偷,能偷出箱子,可以练开锁.
    当然最开始的时候有地方给你练起步

    只***