爱普生R250打印机打印效果问题

打印出的相片出现一些条纹,这该怎么取消。。。
我多次清洗打印头还是这样勒。。。

打印出的相片出现一些……
好评回答
    头有点堵了,可以先试下机器不要关,开一晚上第2天看看,墨盒渗透下去有时候可以搞定,没办法就手工清洗,用针管配合皮管(自行车气门管也可以 ),用酒精注射清洗,建议找有经验的人指导或操作

    黄***

其他答案

  • 在打印机的属性里有清理打印头的软件

    惠***

  • 我是打印机公司的技术销售,我来看看能否帮你解决。
    1:墨盒是原装的么?看看是否有质量问题。
    2: 看看打印机里面是否有脏杂物质卡在喷墨处或者某处。
    3: 用软件清洗打印头,条纹观看是否正常。简单的喷头小堵一般清洗2次。。40分钟间隔。。如果不行请看下面
    4:由于长时间不打印,打印喷头严重堵头,需要把打印机头喷头拆卸泡制清洗(希望找专业人士清洗)。如果清洗不行就要从新更换个新的喷头。
    希望你能解决。。。。

    创***