亚美尼亚有暴冷的可能吗?怎么大家都拿塞黑做胆?

曾经主场胜波兰,平葡萄牙,大家说说!

好评回答
    理由:(1)塞黑不是中国队,他会先赢下自己该拿下的比赛再说,不会从一开始就准备着运气的光临,期待着竞争对手的翻船。
    (2)从实力上看,塞黑实力显然要高主队一筹。
    (3)前几个客场,塞黑打得并不是很好,相信这个民族能够做到知耻后勇,本轮拿下对手。
    (4)亚美尼虽然主场胜波兰,平葡萄牙,但是,多少带有运气的成分,其实力远没有达到那样的程度。
    附注:
    现在只是担心,主队顽强防守,客队进攻并不算犀利,正在考虑有没有小比分(0:0或者1:1)的可能。暂定01。临场看水位赔率变化。

    贵***