电话密保解绑电话怎么打不通

我的 诛仙ID用2部电话绑定密保 一部是我的133手机
一部是我家里的座机电话 我用手机拨打010 解除绑定 电话里提示我 ‘此手机号暂时无法接通’ 无数次拨打 还是一样的提示  我换座机电话 次次能打通没问题。 第二天我再用手机拨打 还是打不通 这回是‘嘟。。嘟。。’的占线声 一天都没打过去  用座机电话没问题。
我去完美官网查看我ID的绑定电话 没有变 还是 我的手机 和座机   我的手机信号很好  也没有欠费 打别的号码都能打通只有010 。请问什么问题??请给个解释。不要叫我打什么客服电话询问 好不!

好评回答
    我告诉你!  是完美的看不起你!  你太丑了!他们鄙视你!  你去把完美炸了!

    d***