机战啥时候多出点机体?

现在机战里面几乎都是清一色~好不容易出个黄金的机体吧 还嗷嗷贵~~希望出一些配件例如肩膀拉头盔拉==的配件可供自己选择~配出个性~但希望不要太对50TY一个就行~我是学生便宜第一~~你赚钱我秀个性~大家都高兴~!

好评回答
    您好,感谢您所提供的建议,工作人员会慎重进行考虑,非常感谢您对天晴《机战》游戏的支持!
    非常感谢您对天晴游戏的支持和参与![:

    6***

其他答案

  • 弄个全身发光也不错喔.

    承***

  • 哈哈,建议甚好,不如更狠些,把这些头盔肩膀腿什么的配件都设置成打怪掉落或任务奖励,也分品质,精品就发光。这样,我们不花太阳石也可自由变化,这才叫变形金刚啊。
    不过估计GM还是不死不活的那句:工作人员会慎重进行考虑。这句话我都听出老茧了,不知道有没有一个建议是采纳的。

    ****

  • 恩 恩 建议非常好 不过50ty也有点贵

    y***