60级武器哪里鉴定啊?

荨麻疹亲身鉴定

60级武器哪里鉴定啊?

我买了60级武器还没鉴定,不知道哪里能鉴定啊?我去过建邺和长安的也不能鉴定

全部答案

  • 地府的人会做。有人摆滩

    枫***

  • 50以上的武器和衣服都是要神兵鉴赏鉴定的,也可以叫DT的帮你鉴定

    爱***

  • 找一个技能高的大唐买一个神兵图鉴,小弟就是大唐的,不知道是不是一个区

    邪***

  • 1可以找大唐2找鉴定中介人3找图鉴

    r***

  • 买60级或60以上的神兵图鉴,一般情况级数高的图鉴鉴定出的较好,神兵图鉴可以鉴定衣服和武器,灵宝图鉴可以鉴定项链,腰带,鞋头盔(由地府的制造)

    l***

  • 没有任何NPC能帮你鉴定
    只要买一张60以上的灵宝来鉴定

    s***

  • 大于等于50的武器要去买神兵图鉴,衣服等要去买灵宝图鉴,在世界上喊收购就可以了

    学***

  • 找大堂的鉴定

    乐***

  • 去制造一个60的神兵  技能要50以上还有是要DT的 要去书那找颜如羽  要花费20点的活力   或者去买个  本区价格在15000左右我建议你去叫你的朋友帮忙做一个  这样能省些钱哦#1#1    希望你能采纳我的回答谢了    这是我第一次写回答    还希望你能给点小面子   谢谢哦

    会***

  • 1.找大唐的技能高的帮你鉴定
    2.买60级或60以上的神兵图鉴,一般情况级数高的图鉴鉴定出的较好,神兵图鉴可以鉴定衣服和武器,灵宝图鉴可以鉴定项链,腰带,鞋头盔(由地府的制造)

    龙***

  • 大魇塔门口左边

    x***

  • 1)技能鉴定:
    在梦幻中有两个门派可以鉴定装备,各自能够鉴定的是不一样的。
    武器和铠甲是由会神兵鉴赏技能和特技兵器簿的大唐来鉴定的;
    头盔、饰品、腰带、靴子等类装备由会灵通术和堪察令的地府来鉴定的;

    2)鉴定符:
    神兵图鉴:大唐玩家学习兵器谱后也可在长安书店制作相应等级的“神兵图鉴”,用来鉴定武器和铠甲;
    灵宝图鉴:地府玩家学习堪察令后也可在长安书店制作相应等级的“灵宝图鉴”,用来鉴定头盔、饰品、腰带、靴子等类装备;

    c***

  • 你要去买个60的神兵,一般1W左右
    50+后的武器和衣服要找DT的弟子的神兵来鉴定
    50+后的帽、鞋、要带、项链要找DF的弟子的灵宝鉴定

    砼***