基金

怎样购买基金

好评回答
    先看准一只基金
    再看这只基金在哪间银行有得代销
    去到该银行开一个户,开个基金卡,存钱到该户。
    早上9点至下午3点是买卖基金的时候,该出手时就出手(最好能在该基金的低价位时买入),
    金融网、数米网、天天基金网等都可以查该基金每天的净值。
    最少一般是1000股,要视每只基金而定。

    选择该基金一两年都评为五星级的、业绩好的、潜力性佳的~~
    也可以选择别人已建仓的,现在买入就能与他分享成果的基金~~
    个人建议:优势增长、融通行业景气。

    1***

其他答案

  • 带上身份证,到银行再办一张可以买基金和支持网银的银行卡,接着开立基金帐户,然后就可以买基金了。具体在哪里买,要看你的银行卡了,中行和工行基本上只能买本行代理的基金,申购费一般是1.5%,工行现在优惠至8折。其他银行卡可在基金公司网站上申购的申购费一般是0.6%。
    方便的话,可同时开通网上银行,好处是足不出户可在家随时操做。

    耐***

  • 可以通过银行柜台,银行的网上银行,基金公司的网站,证券公司的交易软件购买。
    其中基金公司的网站的申购费最低,是6%。其他的都是1.5%;银行柜台购买要去排队,网银和基金公司的网站购买容易出现网络阻塞,证券公司的交易软件比较顺畅。以上是我的心得,请参考

    麻***