圣骑士的一些问题!

我想玩个圣骑士,人类好?还是矮人好?
介绍一下圣骑士的练级方法,组队等方面

好评回答
    矮人:
     石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
     火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5
     冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10
     寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能)
    人类:
    感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
     人类活力:提高精神属性,精神+5%
     外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
     剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5
    矮人比人类更硬一点。

    j***