买基金怎么能省手续费

我知道在华夏直销点买基金只要达到一定数额就免手续费,兄弟姐妹们你们还知道那只基金的直销点还能免去申购费呢?

好评回答
    选择收益率高的且星级高的基金作用预购基金,然后到基金公司的网站上查看基金的代销银行,就可到相应的银行柜台去申购基金或在相应的网上银行申购基金,不过在基金公司网站网上交易的交易费率要便宜些,若你已申请使用基金公司网上交易所指定的相应网上银行,在基金公司网站上申购是既方便又省手续费。
    二、若要买新基金,也可同上选择有收益率高的且星级高的老基金旗下所发行的新基金,然后到基金公司的网站上查看基金的代销银行,就可到相应的银行柜台去认购基金或在相应的网上银行认购基金,不过在基金公司网站网上交易的交易费率要便宜些,若你已申请使用基金公司网上交易所指定的相应网上银行,在基金公司网站上认购是既方便又省手续费。

    裴***