精体智法的未来~~~

我18精体16智。现在挂海音。我拿水杖跟黑杖。装备:+6神头+5力套+6内衣+0古袍+4玛斗+6刚脚,双深渊。光明精神腰带。用关箭打怪。现在49级了。
你们说我50级要先加什么点好呢?还有海音挂好吗?我是看他钱多才挂的。听说火山可以。我没去过。我看那人也是很多。还有欧瑞。还是人很多。你们说还什么地方经验高钱多比较少人可以挂啊。帮帮忙看下我的装备。看看我可以受的了的挂点。帮忙告诉我下。谢谢;了!

全部答案

  • 推荐一个地方,钱多经验多,而且gm不常来。
    就是欧瑞最右边有个桥的地方,下面就是黎明森林的。就在破船那一块写个脚本,法师用光建打最好了。50了变小巴,捡钱也快。一小时12万经验,2~3万钱,白水黄水都存仓库。
    升级以后最好先点精,点到24,然后点智力。
    或者你不打算练很高级,那就先点智力,等你练到50级,说不定还想加魅力带黑猫。先加智将来就可以做黑猫法

    b***

  • 海音没有人的话不错的挂机地方,你现在全程蓝水慎重一小时有10万经验,
    法师前期挂级都很慢的,在海音还不容易死,继续挂吧,挂到52拿力杖去龙洞砍一小时有15万经验的

    w***

  • 升级当然先加智力了,智力满了以后在考虑加其他的.你挂机的地方很容易封号的,火山经验高钱也多,钱多经验好的地方也是最愿意封号的地方,祝你好运~

    飘***