战士打术士容易吗?

就最近的版本,两职业PK的话哪个能赢?各种天赋各种情况请说具体点

好评回答
      俩种情况,第1决斗,第2是野外遭遇战,假设决斗。PK的战士一般为武器战士,假设其为标准武器战士就是35。23,3这个左右的战士。而SS就不一定了,可能是痛苦,恶魔或者毁灭。但是差距并不是很大,就是一个暗影和拦截和无限耗的差距。而恶魔系可能在打战士上比较划算,因为战士的生命比较厚。
      这样恶魔系可以多控制点时间,而毁灭想秒掉战士还是有一定难度的,痛苦系的无限DEBUFF在当前战士有一定的韧性下得到了一点削弱,但是并没有想象中的那么可怕,因为即使是200韧性,在一次战斗中得到的削弱也不过为500生命左右,也就是50耐,确切的说可以让你得到2。
      5点天赋的提升。而在战斗中SS控制战士的技能就是俩个,死亡缠绕和刚才我说过的技能。恐惧几乎无用,除非那个战士有点问题,这里还有个说法,就是SS带MM打战士,确实狠,但是遭遇亡灵战士几乎无用。当然还是有点用处的,可能使对手少一次拦截,但是小鬼的输出不低,提供的也不少,这个就是问题了。
      所以假设双方同等开打,而战士如果发挥正常,那么胜率我想应该和SS基本持平。SS打战士是老大难的问题,但是玩战士的也都知道,SS也不好打。假设野外,战士开卤莽,瞬间作掉SS,SS灵魂石起来干掉战士,我想这个是最合理的。因为野外战,战士碰到SS不开卤莽不现实,SS不绑石头也几乎不可能。
      意外情况不说了。双方胜率几乎都为%50,这也是SS对战胜率最低的职业吧。

    战***

其他答案

  • 战士打SS不管什么天赋想赢都不容易,不过战士也有猛男的时候,SS是挡不住的。
    方法很简单:开局血性、拦截、断筋、卤莽(关键所在,猛男时刻)、死亡之愿(如果出了的话),被扔死亡缠绕就徽章解,有女人就破胆怒吼喉开,暴打至死。

    全***

  • 你可以把术士当成一个不掉装备的BOSS....

    s***

  • 不论术士是什么天赋战士想赢都不太容易,个人认为主要看自己的操作,和对手的操作。在加上运气,即使自己装备在好操作垃圾也是枉然。 临场发挥很重要。

    凉***

  • 战士想赢SS,难上加难,反正我没有基本没有输过。

    s***

  • 不容易,SS给你 上一堆DOT,然后女人魅惑。。。。郁闷要死!

    j***

  • 无论什么天赋,战士打SS都非常难,赢的机会很小~
    31武器剩下的狂暴出乱舞还有一定的机会,
    死亡志愿,还有那个免疫恐惧的招一顶要把握好时机用,一但你被恐惧了基本就完蛋了,冲锋上去起手短斤,一定要不让他和你拉开距离,拿双手武器,剩下的就看你人品了,我用双手剑打SS一个冲锋+个致死出剑的那个天赋特效曾经打出过5000+但是现在的SS10000+的血很正常
    最好学个工程,有暗影反射什么的,很好用
    现在ZS不是出了个法书反之么,我70就洗FZ了很少打架,所以PK还没怎么用过 ,不过要是掌握好时机估计应该有不错的作用吧~~~

    1***

  • 防御 对 痛苦 SS赢
    防御 对 恶魔 SS赢
    防御 对 毁灭 SS赢
    武器 对 痛苦 ZS赢
    武器 对 恶魔 SS赢
    武器 对 毁灭 SS赢
    狂暴 对 痛苦 ZS赢
    狂暴 对 恶魔 ZS赢
    狂暴 对 毁灭 ZS赢

    a***