大家为什么不直接黑暗神殿而去卡拉赞?

本人菜鸟,大概了解T6和外域的最终BOSS都在黑暗神殿啊,为什么现在大家都忙卡拉赞呢?

好评回答
    你们说的不对,是这样
    黑暗神庙的进门钥匙,是海加尔副本总boss阿克蒙德掉落的
    海加尔的进门钥匙,是凯尔萨斯(风暴)掉的
    .......
    就这样一层一层的下来,所以得先打卡拉赞,拿钥匙。

    b***

其他答案

  • 我在想TBC前有没有工会一身绿就去打NAXX了....

    s***

  • 不要老想一口吃胖子,这种情况在别的游戏有可能,花钱买贝,但在WOW是办不到的,这也是WOW长兴不衰的原因之一。

    1***

  • 你去吧!没装备支持你去我看看?门口那个机器人你都打不了!

    c***

  • 现在去黑暗神庙连一个小怪都打不死的,不是技术问题,血量输出治疗全都不够啊!

    a***

  • 2楼比楼主还要小白,KLZ早就全通了~,现在凯尔萨斯都倒了,暗黑神殿只是时间问题,毕竟TBC到现在只不过开了1个月多3天,而且WOW最让人讨厌的就是无尽的声望,很多都需要声望来支持的,而且钥匙任务又极其的委琐.烦就一个字.就想吃饭不能一口吃成个胖子.

    1***

  • 很简单,你不可能穿着一身蓝装挑战外域最终BOSS吧。
    T3最多相当于70蓝,最多噢!

    x***

  • 没装备怎么去黑暗哈,越高级的FB越要装备支持,KLZ是T4装,拿了T4才能有下T5装备FB的支持,拿了T5装才有去黑暗的支持.不然直接去T6,进去只能送死.恐怕连2门卫都过不去

    j***

  • ..你觉着穿一身60的装备能打的了 蛋蛋么~~装备不到一定程度 连卡拉都打着挺麻烦~现在都在卡拉刷装备 再说 黑暗神殿钥匙任务非常麻烦
    要做n多步

    巴***

  • 卡拉赞是TBC里最低级的团队FB了,现在国服好像还没有能把卡拉赞全通了的呢,以现在人们的水平还打不了黑暗神殿。还有,黑暗神殿还没开了吧?

    弗***

  • 装备基础不够啊,拿垃圾装备打不过啊,就像你1级打的过60级的大号么?

    m***