夜龙之息 在哪能弄到啊??

就是 FM腿100生命中用的那个夜龙之息 在哪能弄到

好评回答
      任务攻略:
    费伍德森林的任务——[55]净化费伍德
    做完了之后。。。。Npc会给你破灯笼~~ 然后你杀怪就可能会得到“被污染的灵魂碎片” 每6个可以在Npc那里换两个“塞纳里奥膏药” 挖矿和剥皮也有相应的物品可以换膏药。。。。 然后到处去找被腐化的植物去净化~~ 一共有四种。
      。。。 “被腐化的轻歌草”,需要两个膏药可以净化,净化之后可以得到一个“风歌夜曲”的Buff。。。所有属性+15。。。致命一击率+5%,持续一小时。 “被腐化的风花果”,需要两个膏药可以净化,净化之后可以采到15-20个“风花果”,食用之后耐力增加10点,持续10分钟。
       “被腐化的鞭根草”,需要三个膏药可以净化(碧火小径的鞭根草只需要两个就可以净化),净化之后可以采到5个左右“鞭根块茎”,使用之后回复700-900血。。。。有时候会双倍效果哦~~和其他药水没有公共冷却的冲突。 “被腐化的夜龙草”,需要四个膏药可以净化,净化之后可以采到5-10个“夜龙之息”,使用之后回复350-460血和魔,有时候会双倍效果,和其他药水没有公共冷却冲突。
       所有物品都是拾取绑定。。。无法交易。。。。被净化的草,当被采过之后。。。25分钟之后可以再采一次,被净化之后大概90分钟之后消失。。。。也就是说~净化一次可以采4次哦。。。。 。

    珊***

其他答案

  • 费五德森林 用药膏采集 我在加德纳尔采到过

    z***

  • 这东西已经彻底成破烂了 和FS的宝石共CD 和萝卜共CD 除了打怪吃个 RAID从来不吃了 废才一个~ 现在挖的人明显少多了
    不过你FM用 就...

    s***

  • 在费五德森林 先要做一个任务 在地图中下路边翡翠议会下面一个牛那里接~要你去铁树森林杀怪物 然后给你风向标 拿着它能在FWD打怪物掉以恶灵魂碎片 拿着碎片去牛那里它会给你药膏 用2歌药膏可以开一个植物一共4种其中2种是可以做血瓶~其他一个给你buff一个给你好多吃的~
                           叶龙差不多就这个

    止***

  • 应该是FWD采集得吧

    南***