我下载了游戏,也看到了登陆的版面,但是没有反映啊?

好评回答
    您好
    游戏全部服务器尚在利行停机维护中,预计维护到12点,请耐心等待。具体开机的时间还请多多留意游戏官方论坛公告。

    百***

其他答案

  • 我晕!战火怎么这么多BUG我晕了

  • 如果是三D游戏出现了这样的问题的话,我想应该是你的显卡太差,去升一下级就OK了

    喝***

  • 你好笨哦,去迅雷里面着,或者看你下载到了哪里去哪里找,你美往桌面下载的,桌面上就是美的。呵呵

    机***