怎么才可以把博客的背景图片换成自定义的图片

问题就是上面标题说的````

好评回答
      给你一个代码:
    代码如下:

    body
    {b (页面背景图片) repeat
    scroll!important;}

    (一)这个代码是不能直接添加在空白面板的(其实以这个形式开头的代码都不能直接添加,请一定牢记,因为后面大量的代码都是如此),有两种方法添加方法:
    1。
      点击控制面板----新增空白面板----敲击空格键一次----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)----保存新增面板----定制个人首页----选取新增面板----保存设置就行了。
       2。点击控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---钩选源代码----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)----保存新增面板----定制个人首页----选取新增面板----保存设置就行了。 (二)找张自己喜欢的图片来替换代码中括号的页面背景图片: 比如: 这是周杰伦的图片,把图片地址替换括号的页面背景图片,然后按照(一)的方法添加即可。
       (三)如果不想让你的背景图片滚动,把代码中的scroll改成fixed 为保持整个博客模板的协调,要用到下面的代码来更改各个背景的宽度,请仔细阅读,其中代码说明中的前三项是重要的,其他的可以不修改: 代码说明: 你找的图片的宽度是多少,就把前三项的宽度修改为多少,比如宽度是1024,就把代码中的900px 修改为1024px 1,因为模板宽度的相关代码太多,只精选出以上几个对页面影响最大的代码出来供大家参考; 2,。
      bodyTop 指的是页面顶部的宽度,控制了 banner(就是题图)的宽度; 3,。bodyBg 指的是整个页面的宽度,其值最好与上者相同(也可以自行变化); 4,。bodyBottom 指的是页面底部的宽度,其值最好是与上面相同; 5,。
      feeds 。text 指的是正文部分的宽度(也就是文章部分的宽度); 6,。label 指的是面板的宽度(其值加正文宽度的值应略小于整个页面的宽度); 7,。photo 指的是形象照片面板的宽度(其值同上); 8,。callboard 指的是公告栏的宽度(其值同上); 9,。
      links 面板(也即最新留言、最新评论等面板)宽度(其值同上); 10,。calendar 日历的宽度(其值同上)。 。

    北***