问道—最高境界练药篇

1.清风散:增加道行10天,无限制 ,使用对象:人 ,配方: 8 级内丹+鹰爪+乌龙鳞+花妖瓣
此药可以说不论是自己用,还是卖了赚钱,都是最值得炼的,问道问道没道怎么玩,卖的话10万一个,一般大批量出售,致富首选.
2.三清丸:加HP上限 100 使用对象:人 宠物,每宠物与角色最多使用5个。宠物等级≥ 10 级才可使用 配方:7 级内丹+7 级内丹+6 级内丹.
此药生产方便,无需其他材料,7万一个的价钱,很大利润,市场需求大,很有潜力.
3.神兽丹:宠物增加寿命点数 500 点 宠物的寿命上限 ,使用对象:宠 配方:4 级内丹+5 级内丹+5 级内丹+猴耳+狗尾巴+柳根
此药等级低的人也可以做,内丹材料都是低的,市场价9-10万不等,宝宝随着使用寿命减少,可以说留住宝宝唯一的方法就是用它,级越高需求越大.
4.祥云丹:人物等级提升1, 80 级前可使用 24 小时内“梦清散、祥云丹、如意散”只可食用一颗。使用对象:人 配方:18 级内丹+10 级内丹+12 级内丹+白花瓣+蓝花瓣+紫花瓣
此药虽然说很不好做,不能批量生产,但是可以说做了一个就是“3年不开张,开张吃3年”,抓不到天技宝宝就做他吧~~
5.如意散: 宠物等级+1 ,宠物等级<80 级可使用 24 小时内“梦清散、祥云丹、如意散”只可食用一颗。使用对象:宠 屈魂眼+怨鬼舌+12 级内丹+12 级内丹+15 级内丹
同祥云,但是没有祥云需求大,做者慎重,最好定制~~~
6.仙风散: 给予一小时双倍经验时间 ,角色等级<80 级使用有效,身上所有的双倍最多不能超过五个小时。配方:黄精+茯苓+4 级内丹+龟壳+狼头+虎掌
此药70-85万市场价,但是里面的材料只有师门任务可以得到,很稀少,所以做起来有难度~~~
7.返元露: 加MP 、HP各2500-2500 无限制,使用对象:人、宠 .配方:炎龙鳞+冰龙筋+鱼尾+5级内丹
此药炼药难度适中,多用于师门试炼,市场需求还算可以~~
8.七宝回魂丹: 加HP3500、MP3500 无限制.使用对象:人、宠。 配方:炎龙筋+乌龙鳞+鱼眼睛+6级内丹
此药同返元露,试炼专用,但是需求无前者大~~
9.宝花玉露丸:加MP上限100, 每宠物与角色最多使用4个。宠物等级≥ 10 级才可使用,配方:7级内丹+青花瓣+粉花瓣+火鸦嘴+青龙筋
此药虽然需求小,但是比起那些要15级以上内丹的药来说,相当的好做。
10.仙缘散: 加 MP 、HP 各 5000 无限制 ,使用对象:人、宠 ,配方:8 级内丹+花妖刺+地裂兽皮+金头陀指骨+火鸦羽毛+屈魂眼
此药可以做但材料要求比较多,排行第10

好评回答
    你好
    请不要进行大量撒分 提无意义问题
    编辑可能会删除此类问题
    自己靠努力得到积分
    是其他人认可了你的回答 是努力的回报
    不必要通过撒分之类的行动

    京***

其他答案

  • 你是枞横天下的?`~~是的话分就送我了~~

    若***

  • 。你。。。咋说呢?我也是炼丹族,因为没有RMB,不过你说得都在关网上有滴啊,你知道非RMB玩家要做祥云丹多难么?16级要3个15级丹,17要9个,18要27个,1个15丹100万,要做18级要2700万,何况不一定成功,强烈要求祥云丹88

    秋***

  • 无所谓,大哥给不给你说么

    l***

  • .如意散: 宠物等级+1 ,宠物等级<80 级可使用 24 小时内“梦清散、祥云丹、如意散”只可食用一颗。使用对象:宠 屈魂眼+怨鬼舌+12 级内丹+12 级内丹+15 级内丹  这东西亏死了`才卖600+还不好卖
    这东西超级亏`12丹+3丹+15丹+老鹰眼睛+鱼眼睛+蝙蝠牙齿```做出来的属性药好能卖400W``` 一个人能吃30个`很有潜力#56

    t***

  • 学长说的很实在!的确好人一个!人品不错!
    希望你永远在问道里心情不错,支持~~~

    推***

  • 谢谢你了

    潘***

  • 不错!我看了很有用

    爱***

  • 感觉你还真无聊!!这些东西以前在很早的时候就记载在笔记本上了!!
    以前我都还背的!!不过现在可能不熟!!官方指点绝对比你写的还要好看!!要是你另外发明了一种新配方,而官方没有写的!!我送你1Q光宇币!

    天***

  • 还有没有其它的配方啊
    都写出来啊

    我***

  •                    丹要吃那有啥用啊多跟鞋朋友一起玩才好吃那升那么快把朋友都丢了这样玩游戏还有什么意义呢

    牡***

  • 我们区的属性丹1个400W 1会员=2300左右  1个升级丹 7000W左右 大家自己算  呵呵 失败是有的 可是我觉得还是做升级丹的好不过不能多做 只能做1个卖1个 要是做多了就不值钱了毕竟现在 系统双倍修行2小时就 200W经验左右  那效率 呵呵 升级丹是有钱人弄来吃的  也许要这样说 问道玩的就是你有钱没有

  •   郁闷  老大你送分啊

    运***

  • 送分 送我 新手 啊新手

    小***

  • 分甭给我   给我我讨厌你哈!!!!!!!!!!
    不要非得给我

    d***

  • 前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!前辈支持你了!

    ▃***

  • 学长   100分给我号
    升级丹我长做    骗你小狗
    我最少都做了  10棵   不过没赚到什么钱
    18及丹太难合了   晕菜

    跑***

  • 除了道药方便快捷,别的丹都不好练,

    我***

  • 呵呵 你说的这些东东除了祥云丹和如意散之外其它的我都用作试练用至于怎么挣钱主要还是做装备吧这是我问道里的主要经济来源。从来没练过什么药来挣钱!主要是浪费时间先不说赚好多而且付出和收入很难达到正出 虽然祥云丹和如意散练出来比较赚钱但18级内丹基本上是无人出售有的老板他就自己练了 没有人会把商机转让给别人的除非傻子。你觉得呢

    1***

  • 一个好好的游戏问答平台不要搞的乌烟瘴气的好不.

    边***

  • 灌水,呵呵 `````

  • 如果分多``就给我算了```我可不会介意的哦`

    夏***

  • 你是不是GM派来宣传问道的呀?
       要不怎么这样搞??  还是脑袋不小心进水了 ??
      嘿嘿
      不过小分要给我我也不介意
     就随便收下

    问***

  • 那些丹都是垃圾
    要炼就炼增加等级和增加属性的

    泪***

  • 学长说的很实在!的确好人一个!人品不错!
    希望你永远在问道里心情不错,支持~~~

    重***

  • 我很喜欢看火影忍者!!!哈~~

    巫***

  •  谢谢学长100给我哦

    阿***

  • ............
    百分 我也一起来踩踩啦

    王***

  • 学长我刚申请的号,既然想送分,那就送给我好了
    谢谢

    衿***

  • #24 ,你又开始发这为大家服务撒!!
    前辈 又怎么了,怎么和上次一样又送分???
    积分不好挣  请三思..

    挥***