自考留学的问题!新西兰和新加和爱尔兰……

想问下本科有学位了之后,想留学读研去哪好呢?
我的学习一般,学的计算机还没毕业,打算毕业后留学,请问现在要做什么准备,还有去哪个国家便宜又好呢?
看到新西兰和爱尔兰好象是欧洲最便宜的
新加不错可是似乎不接受自考读研,能接受的也都是私立也不知道那些学校好不好?

全部答案

  • 有些私立的也很不错,希望你能找到你想知道的
    出国留学\MBA\学术及娱乐休闲论坛

    倒***

  •   新西兰留学签证,针对中国学生是无需提供如托福或雅思的英语成绩即可获得签证,签证时间短且成功率非常高。通常学生在中介公司的要求下根据自身情况准备相关申请学校和签证的文件,在两个月左右的时间即可获得签证。对比澳大利亚一定需要雅思成绩才能办理签证申请,学校和签证申请周期较长的加拿大,签证成功率不稳定的英国和美国来比,新西兰可以说是一个很好的留学渠道,中国学生可以在短期内获得签证先去学习,再考虑移民或者就读高学历课程的事情;节省了申请时间,对于学生和家长来说,就是节省了最大的财富,我们可以利用其他的时间办理移民或选择就业等。
         今年7月,新西兰移民局出台了新的移民政策,在技术移民类中,新政策增加了对高学历毕业生的加分,鼓励学生学习高学历课程,如到新西兰读硕士以上的课程,从7月后能获得额外的10分加分;另外只要是新西兰移民局认可的课程能获得之前所没有的5分加分,这说明其政府同时鼓励海外学生选择技能文凭课程;还有工作经历方面,在当地满1年的工作经验即可有5分加分,2年工作经验从5分提高到10分,多于3年工作经验则可获得15分(此分数对等于之前的6年工作经验移民分数);在新的政策下,工作经验年限的要求降低,也说明新西兰政府鼓励学生在当地获得学历后,能够在选择当地做短期工作和发展。
      除此之外,申请人配偶的学历和工作技能针对主申请人也有一定的辅助加分。根据这些新的移民政策,去读硕士课程和紧缺专业的学生,以及有配偶的学生,移民难度都降低了。 出国留学\MBA\学术及娱乐休闲论坛 。