请不猜利物浦作任九单的各位支招

从双方历史交战战绩、本赛季双方战绩和欧洲赔率来看,利物浦这场球应不会输球,但爱问里有不少高手没把利物浦这场比赛列入任九猜赛范围。请你们说说为什么当初没把利物浦这场比赛列入任九猜赛范围。

好评回答
    托特纳姆热几个赛季以来都排英超第五。并非弱队,8轮1胜3平4负很不正常。近5轮更是3平2负,已到反弹的临界点。而利物浦联赛开赛以来未尝败绩,也到输球的临界点,况且近期状态低迷;新引进的球员还需磨合。本尼蒂斯的轮换制也值得商榷。

    g***

其他答案

  • 现在平了啊
    大家怎么说?

    佬***

  • 盘口:一球超高水,利物浦无胜~~~~~~~~~~~~~~
    赔率:胜赔分散,负赔较低,输的可能性很大~~~~~~~~~~

    再***

  • 72期R9避冷单(马上开始接受考验)

    热那亚 7日21:00 卡利亚 31
    佛罗伦 7日21:00 尤 文
    卡塔尼 7日21:00 利沃诺 3
    拉齐奥 8日02:30 AC米兰 31
    巴勒莫 7日21:00 雷吉纳
    帕尔马 7日21:00 罗 马 0
    锡耶纳 7日21:00 恩波利 3
    都 灵 7日21:00 桑普多 31
    曼 城 7日22:00 米德尔 31
    纽卡斯 7日22:00 埃弗顿
    利物浦 7日22:00 热 刺
    博尔顿 7日22:00 切尔西
    布莱克 7日22:00 伯明翰 3
    富勒姆 7日23:10 朴茨茅 31

    问题补充:
    还剩拉齐奥和富勒姆两场,但愿有一个火锅奖.  热刺在拼命!

    天***

  • 都是事后诸葛亮!

    h***

  • 如果利没打冠军联赛,那么31封死...热刺虽战联盟杯,但完全去了9名替补..主场6比1狂扫AROSOXI队,客场又怎需费气力呢???英超四强对话...310不都很正常吗?热刺弱吗??????

    1***

  • 一只球队的近期状态。。利物谱近期状态很糟糕。。你回想一下它近期的比赛就知道了!!

    吉***

  • 我没把利物浦放在R九里,原因很简单,==感觉==
     不过很可惜,死在巴勒莫手里30被穿!只中八场

    开***

  • 澳门盘口看好托特纳姆热刺拿分的;上盘水位太高

    无***