乱射4为什么不能用

我现在是正职弓箭手,已经乱4了,但为什么我不能用乱4,只能用到乱3,谢谢了

好评回答
    乱射4需要等级达到30以上才可以使用的,你的等级是否达到了呢?没有的话要加油咯.
    战斗系技能都是需要达到相应的等级才能使用的,即使你练出了高等级的技能,但是等级不到,依然无法使用的.
    技能等级  人物等级
     1级      1级
     2级      10级
     3级      20级
     4级      30级
     5级      40级
     6级      50级
     7级      60级
     8级      70级
     9级      80级
     10级     90级

    S***

其他答案

  • 1-9用1级技能,10-19用2级技能,依次类推,明白吗?!

    1***

  • 你要是弓手的话可能就是你的级别不够吧?只有到了30级才能使用4级的乱!可是如过你是士兵的话,那么练到3就已经到顶了,不可能再练高了!

    天***

  • 等级不够,你肯定没有到30级~

    大***

  • 你的等级不够.技能等级与人物的等级有关.4级技能至少要30级以上才能用,5级要40级,依此类推.

    1***

  • 因为你没到30级
    技能是伴随等级的
    10级用2级技能
    20级用3级技能
    以此类推

    a***

  • 你到30级了么 30级才可用4级技能。

    l***

  • 你等级多少啊,乱射4要到30级才能用啊,

    大***

  • 应该是等级不够吧
    乱4要30级以上才能用的。。
    你应该还没到30,所以当然用不了了。

    龙***

  • 你没到30级吧~~!技能是10级前用1级的,10上就用2级,20用3,30用4~依次类推

    刚***