用副本积分学习宝宝技能问题

1.副本积分学习宝宝技能(物攻 法攻 物防 法防 育兽术)需要多少积分 多少经验 多少钱 才能学一级啊?每级之间所消耗会递增吗?(最好列个表)
2.副本任务每完成次会给多少积分啊?
3.副本任务怎么样?好完成吗?
谢谢大虾们帮我回答..........

好评回答
    副本来提高的是修炼上限,而不是宝宝修炼,比如88级的人,宝宝修炼最多只能达到12,但是通过副本积分的兑换,可以突破12级,修炼到17级.如果你本来宝宝修炼就不很高,那么对你无任何意义
    副本修炼需要消耗非常大的金钱和经验,只有RMB战士才玩的起,普通人想也别想
    副本任务不好玩,奖励还不错,可以去试试,不过很麻烦的.积分多少,要看你做的是什么副本任务,你做的是不是很好

    新***