优百特X-918的下载问题

我刚买的优百特x-918,可下载的AVI格式的视频都播放不了,总显示文件格式不支持,请问我该怎么下,驱动程序好像也不好使,还是我不会弄,请教

全部答案

  • 如果要用转换器的话,给你一个免费的
    下载地址.
    智能识别各种品牌的手机和MP4,
    3GP,AVI,IPOD,PSP等等十四种格式都可以互相转换,转换出来的画面清晰完整。
    不用注册,免费的..。我一直都在用,真的很不错
    万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换;而且转换速
    度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢
    .功能还是比较强大的.

    y***

  • 视频格式不支持!
    首先查看mp4支持什么格式!
    再下载相应的格式转换器,对自己喜爱的视频进行转换
    转换之后,放进mp4里!就可以了!
    差了资料,你的应该支持avi的吧
    试试这个视频能不能在你mp4上播放
    笑不死你就是我的失败

    如果行那么就简单了
    .avi视频格式转换器

    试试吧

    阳***