长孕斑了.

昨天看镜子发现脸上有斑了,现在是29周,但肚子上还没有.肚子也不大.看来当个妈妈真不容易呀,又是体形变又是斑.

好评回答
    不要吃酱油,芹菜,香菜等感光蔬菜,多吃西红柿,猕猴桃可以帮助防止色素沉着

    日***

其他答案

  • 是呢,怀孕后激素变化后,孕妇皮肤是会有变化的.等生完宝宝以后,多做皮肤护理会好的.
    哈哈,祝你生个健康聪明的小宝宝

    会***

  • “孕斑”,是皮肤深处的色素沉着所致。阳光的照射,会使色斑加重。所以,户外活动时,要使用遮阳工具。
      大多数孕妇身上某些部位会出现黑色素沉着,如乳头周围的乳晕、外阴部和脸部雀斑会变得更为明显,腹部中央的皮肤上,出现一条深色线,从肚脐延伸到外阴。这些部位的色素沉着在胎儿出生后可能还要维持一段时间,但肤色会逐渐变浅,恢复到孕前的状态。

    小***